Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 30 gr coentros
- 500 gr água
- 6 ovo, s
- 400 gr bacalhau demolhado e desfiado
- 200 gr cebola
- 90 gr azeite
- 20 gr vinagre
- 1 c chá sal marinho
- 12 pitada de pimenta
- 1000 gr feijão-frade cozido e escorrido
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a varoma com o bacalhau envolvido em papel vegetal e coza 20 min/varoma/vel 2. retire e reserve.
- No copo limpo coloque os ovos descascados e pique 1 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo o bacalhau bem espremido e desfie 5 seg/"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e reserve com os ovos.
- Coloque no copo a cebola e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve com o bacalhau e os ovos.
Coloque no copo o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e misture 5 seg/vel 5. Retire e envolva com o bacalhau, os ovos e a cebola, o feijão-frade e os coentros picados reservados. Sirva fria.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Mixie
Ficou magnifica, é para repetir
Obrigada
beijinhos
Luisa Sereno
Olá mimilu!
Espero que tenha gostado da receita tanto quanto eu gostei! Ficou com óptimo aspecto! :mixie-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?