thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
42min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal q.b
  • 120 g água
  • 20 g açúcar
  • 20 g azeite
  • 350 g farinha de milho
  • 1 colher de sopa fermento químico sem glúten, (tipo Royal)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2min / Vel. Espiga"Espiga" .

    2. Deitar a massa numa forma redonda untada ou forrada com papel vegetal. 

    3. Levar ao forno a 180ºC (calor só na parte de baixo do forno) cerca de 40 minutos. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BROA DE MILHO - SEM GLÚTEN

Imprimir:

Comentários

  • 21. maio 2016 - 06:32
    3.0

    Olá! Experimentei fazer esta receita e achei que a broa ficou um pouca seca. Desfaz-se rapidamente. Têm alguma sugestão?

    Cumprimentos Vera Ramos

     

  • 21. maio 2016 - 06:31
    3.0

    Olá! Experimentei fazer esta receita e achei que a broa ficou um pouca seca. Desfaz-se rapidamente. Têm alguma sugestão?

    Cumprimentos Vera Ramos

     

  • 25. julho 2014 - 19:54

    Ola anabelapatricia,Que bem que esta broa ficou!! Gostei de ver o resultado final.  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: